您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

旺毕在朱拉乡督导检查扫黑除恶打非治乱专项斗争工作

  • 2019年06月04日 15时59分
  • 分享到
为贯彻落实区、市、县各级党委关于加强扫黑除恶打非治乱专项斗争的会议文件精神及县委书记甘丹平措在全县扫黑除恶打非治乱专项斗争推进会上的指示、精神。6月3日,县委常委、人大常委会主任、朱拉乡挂点领导旺毕,通过查阅方案、计划、简报信息、摸排台账、听取汇报等方式,就朱拉乡扫黑除恶打非治乱专项斗争工作开展情况进行实地督导检查。

根据督查实际,旺毕同志对朱拉乡扫黑除恶打非治乱专项行动取得的成果给予了充分的肯定。旺毕强调,对于检查中存在的问题,要及时查漏补缺,采取有效措施,切实整改落实;要继续加大宣传力度,营造全乡上下积极参与扫黑除恶打非治乱行动的良好氛围,在提高晓率的同时,不断提升线索核查方面的专业性,努力创造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息