您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市召开就业形势调研工作座谈会

  • 2019年06月06日 19时14分
  • 分享到

6月5日,林芝市召开就业形势调研工作座谈会。

自治区统计局党组成员、副局长、调研组组长蔡岷,西藏农牧学院党委委员、副院长赵垦田出席会议。

副市长徐龙海主持会议。

会上,与会单位结合各自工作实际作汇报,自治区调研组一行对林芝市就业工作提出意见建议。

蔡岷充分肯定了林芝市在推动高校毕业生就业创业、稳定就业形势所做的工作。他强调,一要强化组织领导。坚决贯彻落实区党委、政府关于促进高校毕业生就业创业的系列决策部署和要求,以正确处理好“十三对关系”为根本方法,进一步强化对高校毕业生就业创业工作的组织领导,统筹协调推进高校毕业生就业创业工作,引导高校毕业生积极就业、理性创业。二要强化宣传力度。充分发挥新兴和传统媒体作用,大力开展政策宣传,持续扩大政策知晓度和覆盖面,充分发挥典型引领示范作用,积极营造有利于高校毕业生就业创业的浓厚氛围。三要强化对接服务。要继续加大与国有企业、民营企业的对接力度,持续拓宽就业渠道,提升人岗匹配对接,优先推荐西藏籍高校毕业生到企业实现稳定就业,逐步构建起推动高校毕业生就业创业的常态化机制。

会前,调研组一行先后深入林芝市部分企业实地考察了企业吸收高校毕业生就业情况。



扫一扫在手机打开当前页

相关信息