您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市收听收看全区“十四五” 规划编制部署视频会

  • 2019年06月05日 19时15分
  • 分享到

图为市委副书记、市长旺堆出席林芝分会场会议。

4日,林芝市组织收听收看全区“十四五”规划编制部署电视电话会。

市委副书记、市长旺堆,市委副书记、常务副市长许典辉,副市长丁勇辉、徐龙海、强巴央宗出席林芝分会场会议。

会议从“提高站位,充分认识 ‘十四五’规划编制的的重要意义;科学谋划,牢牢把握‘十四五’规划编制的原则要求;加强领导,狠抓‘十四五’规划编制任务落实”等方面,对全区“十四五”规划编制工作进行了详细安排部署。

就迅速贯彻落实全区会议精神,切实做好我市 “十四五”规划编制各项工作,旺堆在林芝分会场强调,“十四五”时期处于我国全面建成小康社会和向基本实现社会主义现代化迈进的关键节点,高质量编制“十四五”规划,具有十分重大的意义,时间紧、任务重、要求高。各单位各部门要切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,把“十四五”规划编制工作提上重要议事日程,集中精力,精心组织,全面启动“十四五”规划编制,同步开展各专项规划编制工作。要按照自治区通知要求,对照成立领导小组,并根据我市实际情况拟定具有科学性、指导性、方向性的编制规划工作方案,明确工作任务、层层压实责任。要立即组建工作专班,抽调一批认真负责、经验丰富的精兵强将,择优选择有实力、有资质、有信誉,熟悉西藏工作、了解林芝情况的专业机构,加快推进规划编制前期工作,确保我市“十四五”规划编制工作有序开展。要开拓创新、善思善谋,坚持开门编制规划、凝聚各方智慧,加强沟通衔接,反复论证研究,加快形成“十四五”规划基本思路,谋划一批转方式、调结构、管长远、增后劲的重大项目,绘就“十四五”发展美好蓝图。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息