您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

巴宜区县级领导视察督导扫黑除恶专项斗争工作

  • 2019年11月07日 18时21分
  • 分享到

004.png

 近日,巴宜区委书记米次,区委副书记、区长严世钦,区委副书记、人大常委会主任荆涛,区政协主席戴平到巴宜区扫黑办视察督导中央扫黑除恶督导整改工作情况、中央扫黑除恶“回头看”准备情况和重点线索、案件办理情况,并亲切慰问扫黑战线干部、干警。

米次强调,要加强督导问责力度,对不作为、慢作为和主体责任、监管责任落实不到位的,严格追责问责;要加强后勤保障和队伍管理,合理使用经费,把“钱用在刀刃上”;要加强人员队伍管理,保持精力充沛、斗志昂扬的精神面貌;要加强调查研究,区人大、政协机关要多关注、多支持扫黑办工作,要从扫黑的角度对人大代表、政协委员提要求、多指导,确保正确履职、发挥作用。要强化举报奖励,加强举报奖励人员的安全保护和奖励兑现工作,按程序报批并执行。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息