您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

林芝市快速解决拖欠农民工工资机制领导小组召开2021年第一次会议

  • 2021年03月29日 12时59分
  • 分享到

325日,林芝市快速解决拖欠农民工工资机制领导小组2021年第一次会议召开。快速解决拖欠农民工工资机制领导小组副组长、市人社局副局长杨运英主持会议。

会议讨论通过了《林芝市关于快速解决拖欠农民工工资机制的方案(研究讨论稿)》。

会议强调,要把根治拖欠农民工工资工作同党史学习教育和“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”专题教育结合起来,在学中坚定理想信念,在学中砥砺初心使命,在学中强化担当实干,进一步理顺和规范我市根治拖欠农民工工资的查处衔接工作,强化信访、人社、公安、检察院、法院、司法等部门的沟通协调和责任落实,构建农民工欠薪“一站式”服务,切实落实法律援助制度,建立农民工工资案件争议处理“绿色通道”,严厉打击拒不支付劳动报酬的违法犯罪行为,解决推进根治欠薪工作过程中调解结案难、调查取证难、案件移送难、裁审衔接难等问题,确保拖欠农民工工资问题妥善快速解决,切实降低农民工维权成本

扫一扫在手机打开当前页

相关信息