您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

市商务局(供销社)举行《携手前行 精准聚焦“三农”服务乡村振兴高质量发展 战略合作》签约仪式

  • 2021年11月22日 15时39分
  • 分享到

为扎实推进林芝市供销合作社“四位一体”(即生产、供销、物流和资金融通服务)综合改革,助力乡村振兴高质量发展,11月20日,市商务局(市供销社)举行《携手前行 聚焦“三农”服务乡村振兴高质量发展战略合作》签约仪式。

仪式上,市商务局(市供销社)分别与中国农业银行股份有限公司林芝分行、中国邮政储蓄银行股份有限公司林芝市支行进行了签约;米林县供销社与中国农业银行股份有限公司米林支行进行了签约;中国农业银行股份有限公司米林卧龙营业所分别与米林县卧龙镇塘崩巴藏地木碗制作农民专业合作社、米林县久米农牧特色产品供销专业合作社进行了签约。此次签约,实现了市、县、乡三级“四位一体”战略合作,为开展“四位一体”综合改革,打通了基层合作社和社有企业资金融通渠道。

通过此次签约,各相关金融机构将在国家政策、法律法规允许的范围内,充分借助金融的服务资源、网点优势和产品优势,积极支持供销系统内的基层供销合作社、社有企业以及拟发展成供销合作社系统内的企业和合作经济组织的“四位一体”融资、产业升级等,满足对资金结算、贷款等方面的需求,为他们提供更加全方位、便捷优惠的金融服务,助力乡村振兴高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息