您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

全市疫情防控工作领导小组办公室召开第17次会议

  • 2021年11月25日 11时22分
  • 分享到

24日,全市疫情防控工作领导小组办公室召开第17次会议。

副市长玉珍出席会议并讲话。

市政协副主席、市卫生健康委党组书记、副主任边巴卓玛出席会议并传达了自治区疫情办《关于转发<全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议材料>的通知》精神。

会上,各县(区)和防控医疗组、景区管理组等疫情防控专项组汇报了各自疫情防控工作开展情况。

就进一步做好全市疫情防控特别是冬春季疫情防控各项工作,玉珍要求,做好疫情防控工作,任务艰巨、责任重大,事关全市各族群众身体健康和生命安全。各级各部门要按照中央、自治区和市委关于疫情防控安排部署,进一步严肃政治纪律、严明政治责任,加强网格化管理,在组织领导、源头管控、能力建设、重点领域管理、疫苗接种、宣传督导六个方面持续发力,明确责任落实,确保不留空白、不留死角、不留隐患,在思想上行动上责任上筑起疫情防控工作的“铜墙铁壁”,切实巩固来之不易的疫情防控良好局面。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息