您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市召开新时代担当作为好干部工作会议

  • 2021年11月25日 11时19分
  • 分享到

11月23日,林芝市召开新时代担当作为好干部工作会议。

市委常委、组织部部长刘业强出席会议并讲话。

会议宣读了《关于选树“新时代担当作为好干部”的决定,为新时代担当作为好干部颁发了荣誉证书;部分新时代担当作为好干部代表作了交流发言。

刘业强要求,一要牢记初心使命,增强主动担当的自觉。干部就要有担当,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。广大干部必须要知责于心、担责于身、履责于行,主动担当、主动作为,积极融入林芝经济社会发展各项事业。二要提升境界增魄力,激发敢于担当的勇气。敢于担当是一种胆识、一种魄力,最能看出一个干部的境界和觉悟。广大干部面对大是大非要敢于亮剑,聚焦四件大事要勇挑重担,关键时刻面前要挺身而出,以“创”的胆识、“争”的劲头、“拼”的勇气,冲在第一线、站在最险处,勇挑重担子、敢啃硬骨头,直面矛盾、解决问题,不断开创各项事业发展新局面。三要勤学苦练长本领,提升善于担当的能力。责重山岳,能者方可当之。有了硬本领,才能真担当。广大干部要提升主动学习的能力、解决问题的能力、狠抓落实的能力,确保各项工作取得实效。四要激励关爱强保障,营造争相担当的环境。组织为干部担当,干部才能更好地为事业担当。广大用人单位要把激励干部担当作为摆在更加突出的位置,建立健全崇尚实干、带动担当、加油鼓劲的正向激励体系,鲜明用人导向,严管厚爱结合,激励约束并重,充分调动广大干部干事创业的积极性主动性创造性。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息