您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 文件资料

西藏自治区财政厅关于提前下达2019年县级基本财力保障机制奖补资金的通知

  • 2019年01月25日 17时40分
  • 分享到

各地(市)财政局:

为提高预算完整性和到位率,加快支出进度,根据《财政部关于提前下达2019年县级基本财力保障机制奖补资金的通知》(财预〔2018〕147号),现提前下达你地(市)2019年县级基本财力保障机制奖补资金万元。一般公共预算收入科目列“1100207县级基本财力保障机制奖补资金收入”,支出科目列“2300207县级基本财力保障机制奖补资金支出。

各地(市)要将自治区提前下达的县级基本财力保障机制奖补资金全额列入2019年预算财力,切实提高年初预算到位率。为支持边境地区小康村建设,自治区提前下达的县级基本财力保障机制奖补资金,剔除村级党建工作经费,边境地(市)本级资金的50%用于边境小康村建设。

自治区财政此次提前下达的县级基本财力保障机制奖补资金中包含了支持44个深度贫困县(区)脱贫攻坚资金、村级党建工作经费自治区承担部分和边境地(市)本级支持边境小康村建设资金,具体额度详见附件,请你地(市)及时将上述资金提前下达到深度贫困县(区),并督促有关县(区)加强资金管理使用。

附件:提前下达2019年县级基本财力保障机制奖补资金分配表

                                                                   

扫一扫在手机打开当前页

相关信息