2018年11月06日 星期二

朗县logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

中国政法大学刑事司法学院与市委政法委签订战略合作框架协议

朗县政府网站:

2024年04月28日 17时21分

来源:拉萨日报

【字体:

打印本文

4月25日上午,中国政法大学刑事司法学院与市委政法委举行战略合作框架协议签约仪式。

中国政法大学刑事司法学院党委书记周志荣,林芝市委常委、政法委书记、市公安局党委书记柯磊,中国政法大学刑事司法学院副院长王志远,市人民检察院检察长尼玛次仁出席签约仪式。

仪式上,周志荣、柯磊代表双方签订了《中国政法大学刑事司法学院 西藏自治区林芝市委政法委战略合作框架协议》,并为“中国政法大学刑事司法学院林芝教学实践基地”揭牌。

据了解,根据协议,双方将秉持平等互助、优势互补、合作共赢的理念和法治理论与基层实践相结合的原则,在人才培养、研讨交流、智库建设等方面开展深层次、多领域合作。通过举办高原法治研讨会,开展学习培训、学术交流、考察调研等方式,为林芝法治建设和政法事业改革发展提供人才和智力支撑,为中国政法大学刑事司法学院提供更加广阔的科学研究和实践实训平台。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息