2018年11月06日 星期二

朗县logo
您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 领导信息

朗县领导看望人大代表

朗县人民政府:

2019年04月18日 21时34分

来源:拉萨日报

【字体:

打印本文

朗县领导看望人大代表

朗县领导看望人大代表

我的分工

我的简历

4月2日,朗县县委书记扎西,县委副书记、县长胡文平,县委副书记、人大常委会主任折宝,县政协主席李奉义一同前往代表就餐点,看望了出席朗县第十三届人民代表大会第五次会议的与会代表,并致以亲切的问候。

各位领导与代表一一握手,热情交谈、嘘寒问暖,亲切询问代表的到会、饮食及住宿情况,并叮嘱工作人员一定要保证与会代表们的人身安全和饮食安全。在与代表交谈时,亲切询问部分基层农牧民代表家中的生产生活状况,就代表所提建议是否得到办理、基层的基础设施建设、群众期盼等方面的情况进行了亲切交谈。

代表们对各位领导专程前来看望表示由衷的感谢,对这次会议的服务工作表示满意,并表态一定会集中精力参加好这次大会,认真履行职责,正确行使权利,不辜负选区人民群众的重托和期望。

领导活动

扫一扫在手机打开当前页