2018年11月06日 星期二

朗县logo

〔2020〕3号朗县人民政府2020年第三次常务会议纪要

朗县政府网站:

2020年12月01日 17时08分

来源:拉萨日报

【字体:

打印本文

20203朗县人民政府2020年第三次常务会议纪要

2020417上午,县委副书记、政府县长胡文平在政府楼会议室主持召开县政府2020年第三次常务会议研究议题4项,现将会议内容纪要如下:

一、研究县文旅局购车事宜

会议听取了县文旅局关于购置公务用车的情况汇报。

会议认为,我县部分景区道路行驶条件相对较差,文旅局现有车辆藏GC6267于2013年10月开始使用,截止目前已行驶15万公里,车况较差,已无法满足文旅局旅游执法、文物安全检查等日常工作需求,确需及时进行更换。

会议决定,同意从2020年公车购置经费中解决县文旅局公务用车所需购置费用,具体金额以实际采购为准。

会议要求,一是县政府采购中心严格按照《朗县政府采购办法》进行采购;二是县文旅局将现使用的公务用车交财政局,由财政局根据和部门车辆和工作情况,调剂使用。

二、研究修改《朗县人民政府采购实施办法》

会议听取了县财政局关于修改《朗县人民政府采购办法》的情况汇报。

会议认为,为进一步规范我县政府采购行为,根据《西藏自治区财政厅关于<西藏自治区2020年度政府集中采购目录及采购限额标准>的通知》,应对《朗县人民政府采购办法》进行修改。

会议决定,同意修改后的《朗县人民政府采购实施办法》。

会议要求,一是由政府办印发修改后的《朗县人民政府采购实施办法》;二是各乡镇、各部门要严格按照修改完善后的《朗县人民政府采购实施办法》开展相关工作。

三、研究我县行政事业单位部分车辆报废事宜

会议听取了县财政局关于对我县行政事业单位车辆报废的情况汇报。

会议认为,县财政局所提请报废的车辆均已符合自治区行政事业单位车辆报废要求,为保证干部职工下乡、出差工作用车安全,应及时进行报废。

会议决定,原则同意对县财政局提交的达到报废标准的藏GB1107、藏G0075、藏G0120、藏GA7636、藏GD6288、藏GC1069、藏GA9085、藏GB030警、藏GA029警、藏GB7386、藏GA8339十一辆公务用车进行报废。

会议要求,县财政局要严格按照法律规定将以上车辆送至相关部门进行报废。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息