当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利动态

林芝市水利局利用科技宣传周大力宣传水利创新科技及节水知识

  • 林芝市水利局
    • 2019年05月21日 16:41
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    5月19至5月26日是中国科技创新周,主题为:“科技强国 科普惠民”,为响应中国科技创新周主题日,我局于5月20日上午受科技局邀请在厦门广场参加此次宣传活动。

    通过宣传、宣讲等形式把水利科技创新、节约用水、防洪避灾、保护河流等广泛向社会传播,引导群众提高节水意识、树立节水理念、让群众全面了解水法规及治水新思路、树立人与自然和谐相处理念。

    期间,帕隆藏布市级河长强巴央宗副市长,市副秘书长安来天等莅临宣传现场,指导宣传工作。

    此次活动历时4小时,共计发放300余份宣传资料 (节水知识小册,防灾减灾书本、河长制便签本、水法、节水知识、水土保持法、水污染防止小册、用水定额小册等),出动7人次,宣传受益500余人。

                            帕隆藏布市级河长强巴央宗副市长等领导莅临宣传现场


                                   现场宣传工作人员进行讲解

    扫一扫在手机打开当前页