当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利动态

林芝市委副书记、雅鲁藏布江市级河长张秀武前往米林县开展巡河工作

  • 林芝市水利局
    • 2020年11月30日 18:14
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    林芝市委副书记、雅鲁藏布江市级河长张秀武前往米林县开展巡河工作

    为落实绿色发展理念,全面推动河长制工作,打造雅鲁藏布江“安全、清澈、美丽”河岸环境,11月27日下午,林芝市委副书记、雅鲁藏布江市级河长张秀武在雅鲁藏布江米林县流域开展巡河调研工作。由米林县县委副书记、米林县县级河长达顿陪同。

    张秀武同志一行,在雅鲁藏布江巡河的过程中,听取了我县河长制工作开展落实情况的汇报。并对米林县河长制工作提出要求:一是各级河长,相关部门要重视河长工作,不能搞形势主义;二是全民参与河长制工作,要加强部门联动、水陆共治,开展专项督查,落实“一河一策”。 三是对存在的“四乱”问题要坚决整治销号。四是加大各部门联动,坚决不允许四乱问题发生。

    最后张秀武副书记强调要强化规划引领、空间管控、系统治理,落实依法治水,推进绿色发展模式,将雅鲁藏布江生态环境治理纳入管理范围,把全面加强河流保护治理作为争当生态文明建设排头兵和建设美丽西藏的重要任务。     


    扫一扫在手机打开当前页