当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利动态

林芝市开展7县(区)2020年度实行最严格水资源管理制度考核复核工作

  • 林芝市水利局
    • 2020年12月02日 10:39
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    林芝市开展7县(区)2020年度实行最严格水资源管理制度考核复核工作

        20201126日至121日,为全面落实最严格水资源管理制度年度考核任务,经报请市政府同意,我局水政科(水考办)、河湖科(市河长办)、农水科牵头,各成员单位配合,对我市7县(区)最严格水资源管理、农村饮水、河湖长制工作进行现场考核复核。

    通过对巴宜区、工布江达县、米林县、朗县以“四不两直”形式进行现场复核、资料查阅赋分,对波密县、察隅县、墨脱县进行支撑材料查阅赋分的方式,我市7县(区)2020年度实行最严格水资源管理制度考核工作已完成。

    此次考核的总体情况较好,但还存在一些问题,下一步,水考办将根据最严格水资源管理制度考核内容组成,形成各县(区)总分,并以实际情况反馈形式向各县(区)反馈复核结果分数与等级、综合排名及需整改完善的问题。考核结果将报送市政府及市委组织部,作为干部任用和综合考评的依据。

                                 

                                                                                                林芝市水利局考核组在米林县开展2020年度实行最严格水资源管理制度考核现场反馈会

    1206811971

    考核组进行现场资料复核

    考核组进行现场复核

    扫一扫在手机打开当前页